Recommended Posts

Добрый день. Есть ли на форуме бухгалтера, ведущие бухгалтерию кафе или ресторана? Подскажите как правильно поставить бухгалтерский учет в кафе? Какими НПА пользоваться? Как правильно вести учет готовых блюд, их дальнейшую реализацию и списание продуктов на приготовление блюд? Делать ли выпуск готовой продукции и на основании этого списывать продукты? Вообщем подскажите как правильно делать? На основании каких документов? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, .
Ответить в эту тему...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Предстоящие события

    Предстоящие события не найдены
  • Recent Event Reviews