Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ БУХГАЛТЕРСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть ли на форуме бухгалтера, ведущие бухгалтерию кафе или ресторана? Подскажите как правильно поставить бухгалтерский учет в кафе? Какими НПА пользоваться? Как правильно вести учет готовых блюд, их дальнейшую реализацию и списание продуктов на приготовление блюд? Делать ли выпуск готовой продукции и на основании этого списывать продукты? Вообщем подскажите как правильно делать? На основании каких документов? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Дина

Эх,тоже ищу на просторах интернета ответы на такие же вопросы (((

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Людмила

Есть хорошая программа для кафе и ресторанов Палома-365,рекомендую.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

  • Upcoming Events

    No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

×